事故车辆   

  银川新闻网讯 2016年1月5日7时许,银川市公交公司301路由贺兰天骏花园开往银川火车站的公交车,行驶到109国道贺兰县金盛国际家居广场门口时,突然发生火灾。车上受伤31人,伤员第一时间已送往医院救治,截止9:40分,遇难人数已达14人,事故原因正在调查之中。

  

  事故现场的消防车和救护车

  宁夏医科大学总医院立即启动应急预案,开通绿色通道,成立救治小组,组织相关专业200余名医护人员全力救治抢着。目前,医院共计收治烧伤患者32人(男性16人,女性16人),7人收治重症监护室,其中1人烧伤面积达99%,生命危重,其他患者均已收住专科病房,病情暂时稳定,正在积极救治当中,

  

医生正在全力救治伤者

  事故发生后,刘慧、徐广国、李文章、李锐、白尚成等自治区、银川市领导及时赶往现场组织救援。随后,李建华、刘慧、徐广国、李文章、李锐、白尚成等自治区、银川市领导先后赶到医院看望受伤人员并要求全力做好伤员救治工作,尽快查明事故原因。  

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: