“银川发布”微信公众号今日上线

  全方位“微”观银川

  银川新闻网讯(记者 罗靖)就在今天,“银川发布”微信公众号,正式上线与您相约!通过它,可以让您了解银川、读懂银川、玩转银川、体味银川——全方位“微”观银川。 

  “银川发布”由银川市委外宣办、市政府新闻办管理并实名认证,授权银川新闻网独家运行。建设“银川发布”网络平台,旨在借助社交新媒体,打造银川权威信息网络发布主平台,引领全市微政务发展,用更具时代感的方式架设起与市民沟通的桥梁。 

  今天起与大家见面的“银川发布”微信订阅号,既有快速报道的热点新闻,也有迅捷全面的权威资讯;既有湖城银川的古往今来,也有吃玩游购的贴心指引。看看银川新近发生了什么,听听刚推出的便民惠民政策,逛逛银川的特色街区店铺,读读为您推荐的好书佳影……一个公众号,统统搞定。 

  除了每日的资讯推送之外,您可以在“银川发布”的“微矩阵”栏目直接跳转到银川各大政务微博,在“微网站“中浏览银川新闻网的手机版页面,在“微矩阵”中参与话题讨论和抽奖活动。 

  它有着严谨认真的态度,但绝不板着脸;它传递党和政府的声音,但扎根在你我之间。“银川发布”,期待您的关注。

  扫一扫,立刻关注!

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: