银川新闻网讯(记者 闫茜)6月13日,记者从银川市文明办了解到,今年3月至4月,银川市审核认定了群众举报的“车窗抛物”和不文明交通违法行为共725条,将发放奖励资金45250元。

  据了解,此次审核认定“随手拍”内容,包括车窗抛物、车辆闯红灯、吸烟、逆行、加塞、占非机动车道行驶、占对向车道、行人翻越道路隔离栏、行人闯红灯等交通违法行为。

  其中,审核认定了群众举报的“车窗抛物”有效视频60条,根据每条奖励200元的规定,将发放奖励资金12000元。同时,审核认定了群众举报的不文明交通违法行为有效视频665条,根据每条奖励50元的规定,发放奖励资金33250元。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: