2月17日下午,兴庆区裕民市民服务站在银川市图书馆,为社区少年儿童举办了一场女童保护公开讲座,社区近50户居民带着孩子一起聆听了这场生动的课程。讲座现场,讲师通过各种游戏互动、情景模拟等形式,让小朋友们了解到身体哪些地方属于隐私部位,怎

  样的情况属于被人侵犯,以及遭遇性骚扰、性侵犯时该如何应对和自我保护等知识。居民张女士表示,自己的孩子一天天长大,是该到了接受性教育的时候,但这类尴尬问题总是让她不知从何教起。而通过这种形式,让她和孩子都有了更深刻的认识。

  记者 李尚

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: